Детские смеси "нутрилон": отзывы, рекомендации по выбору продукта и другая полезная информация

Всемирная организация здравоохранения провозглашает грудное вскармливание как единственно верное и проводит крупномасштабные акции для его поддержки. Однако по независящим от нас причинам часто грудных детей приходится кормить специальными детскими смесями.

Общая информация о смесях "Нутрилон"

нутрилон отзывы

Важно выбрать наиболее подходящую ее марку, адаптированную под нужды малыша. Линейка смесей "Нутрилон" позволяет подобрать из своего богатого ассортимента наиболее приемлемый для вашего ребенка продукт, на официальном сайте производителя есть возможность оставить отзывы о смеси и пожелания. Производитель - компания "Нутриция" - лидер в производстве детского питания, выпускает широкий ассортимент различных смесей под торговым названием "Нутрилон". Отзывы о некоторых из них мы приведем далее, равно как и полезную информацию для мам о ее составе, способе разведения и прочее. Детская смесь выпускает в виде порошка в герметично закрытых банках. Для детей от 0 до 6 месяцев выпускаются смеси "Премиум", "Комфорт 1", "Гипоаллергенный 1", "Кисломолочный 1". Также производятся те же смеси второй ступени, предназначенные для детей от 6 месяцев до года.

Смеси для детей со специальными нуждами: недоношенных, страдающих аллергией и так далее

нутрилон антирефлюкс отзывы

Для малышей, имеющих проблемы со здоровьем, производят специальные продукты. К примеру, смесь "Нутрилон антирефлюкс", отзывы о которой от мам и педиатров в большей степени положительные. Она предназначена для малышей, страдающих частыми срыгиваниями, подходит с рождения. А продукт "Нутрилон Аминокислоты" идеален для новорожденных, которым прописана строгая диета. Смесь с пребиотиками "Нутрилон Пепти Аллергия" отлично может использоваться для детей с диатезом. А сухую смесь без содержания лактозы применяют для диетического питания детей с непереносимостью данного вещества. Для малышей, родившихся раньше срока, компания "Нутриция" предлагает специальные сухие молочные смеси, которые максимально адаптированы для кормления недоношенных детей. Существует два вида таких продуктов: "Нутрилон Пре 0" для детей весом менее 1800 г, а также "Нутрилон Пре 1" с весом при рождении более 1800 г.

Смеси "Нутрилон" для детей от 6 месяцев до года и старше

нутрилон безлактозный отзывы

Для уже подросших малышей в возрасте года и более производитель предлагает детское молочко "Нутрилон Джуниор" двух ступеней: от 12 месяцев и от 18 месяцев. Состав детского сухого молочка полностью отвечает потребностям растущего организма, содержит жирные кислоты, пребиотики, витамины, минералы, макро- и микроэлементы. Молочко "Нутрилон" поможет ребенку правильно и гармонично развиваться, поддержать иммунитет. Особенно хорошо, что компания производит данный продукт с различными вкусами, к примеру, с банановым, вам не нужно будет уговаривать ребенка пить эту полезную смесь, он с удовольствием сделает это сам.

Положительные отзывы о продукте

Многие мамы, которые кормят своих деток смесью "Нутрилон", отзывы о ней оставляют положительные. К примеру, если маленький ребенок часто срыгивает, его очень трудно накормить, и многие родители знают об этой проблеме не понаслышке. Такой малыш очень плохо набирает вес, что отрицательно сказывается на его здоровье, психическом и физическом развитии, самочувствии. На помощь в данном случае придет продукт "Нутрилон безлактозный", отзывы о котором многие мамы оставляют также положительные. Суть действия этой смеси заключается в том, что камедь рожкового дерева в составе действует как загуститель, она стимулирует перистальтические движения кишечника, устраняет срыгивания. В некоторых случаях детишки не переносят лактозу - углевод, входящий в состав грудного молока и добавляемый в стандартные молочные смеси. В таком случае грудное вскармливание невозможно, ребенку нужен подходящий сухой продукт. Смесь "Нутрилон" без содержания лактозы содержит глюкозный сироп, который легче усваивается. Смесь способствует восстановлению функции ЖКТ. Для многих мам этот продукт - единственная альтернатива грудному вскармливанию, более того, по их отзывам, он практически не вызывает аллергии, и дети едят его с удовольствием.

нутрилон отзывы

Смесь "Нутрилон": отзывы со знаком "минус"

Перед применением любой детской смеси, даже лечебной, следует проконсультироваться с педиатром, так как она может не подойти ребенку или вызвать различные расстройства. Так, некоторые мамы жалуются на появление аллергической сыпи или диатеза после употребления их ребенком смеси "Нутрилон", хотя такие отзывы достаточно редки. В таком случае необходимо провести симптоматическое лечение и подобрать другую детскую смесь. Изредка использование данного продукта сопровождается кишечными расстройствами в виде диареи или приступов болезненных колик, такое может наблюдаться даже после применения смеси "Нутрилон Комфорт", предназначенной как раз для решения вышеописанных проблем. Следует помнить, что различные аллергические реакции могут возникнуть при применении любой смеси, любого другого продукта, даже гипоаллергенного, все зависит от индивидуальных особенностей вашего малыша.

нутрилон антирефлюкс отзывы

Продукты "Нутрилон" в помощь маме

Производитель детского питания и сухих смесей "Нутриция" поддерживает рекомендации по грудному вскармливанию и стремится создать продукт, максимально подходящий каждому ребенку и приближенный по составу к молоку матери. Смеси "Нутрилон", отзывы о которых мы рассмотрели выше, хорошо зарекомендовали себя на рынке, имеют положительные характеристики от мам и педиатров. Несколько поколений детишек выросли на смесях фирмы "Нутриция". При невозможности грудного вскармливания вы можете полностью доверить здоровье вашего малыша продуктам "Нутрилон", но при этом предварительно проконсультируйтесь с педиатром.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 169