Что подарить другу на 25?

Что подарить другу на 25?

25-летие - юбилейная дата, подарок для которой обычно подбирают с особой тщательностью. Вместе с этим вариантов достаточно много, ведь парень 25 лет уже вступил во взрослую жизнь, но наверняка сохранил и свои юношеские привычки и увлечения. Так что для презента можно подобрать как что-то, относящееся к его хобби, так и традиционные вещи, которые принято дарить молодым людям. В данной статье мы расскажем, что подарить другу на 25 лет.

Подарки для души

Подарить интересный подарок другу будет несложно, если вы знаете о его увлечениях. К примеру, если он любитель футбола, вы можете приобрести для него сувенир в виде мяча или форму с его любимой командой. Если ваш друг интересуется шахматами, можно подарить ему шахматную доску с фигурами ручной работы. Поклонникам рыбалки можно купить удочки, а тем, кто увлекается различными поделками - набор качественных инструментов.

Кроме того, можно подобрать подарок по профессии. Если ваш друг - журналист, можно купить ему диктофон, ежедневник или блокнот, комплект красивых ручек и прочие канцелярские оригинальные штучки. Компьютерщикам принято дарить интересные вещи из области техники. Музыканты оценят новый инструмент, однако следует учитывать, что они прекрасно разбираются в его плюсах и минусах, в отличие от вас. Так что отправляйтесь за подарком в сопровождении другого специалиста.

Распространенные варианты подарков

На 25-летие друга можно подарить часы, причем как ручные, так и настенные или настольные. Это прекрасный вариант подарка для мужчин, которые начинают свою карьеру. Солидным презентом станет также картина на стену, если у вашего друга есть свой кабинет или будет в скором будущем.

Бумажник или ремень из дорогой кожи - тоже замечательный подарок на такую дату. Деловым молодым людям принято дарить также кожаные портфели или сумки. Родившимся в зимнее время можно купить теплый шарф или добротный жакет, если вы не прогадаете с размером.

Вам будут полезны также наши статьи по теме:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 136