Как попасть на казантип

Казантип - это маленькое, свободное государство, которое образуется на один месяц. Оно собирает на своей территории любителей отдыха, солнца, музыки и свободы. Свое название оно получило от места, где впервые прошли спортивные соревнования - мыса Казантип. В 1995 году состоялся фестиваль электронной музыки, и с тех пор каждый год в августе государство собирает своих единомышленников. До 2001 года Казантип кочевал по городам Крыма, а затем обосновался в селе Поповка. У республики Z есть свои негласные законы, и чтобы попасть туда, нужна "виза", то есть проходной билет. Есть несколько способов его получить и попасть на Казантип.

1
Продажа билетов на мероприятие начинается задолго до наступления августа. Цена зависит от того, на сколько раньше вы решили приобрести "визу". Начальная цена примерно 7000 рублей, а уже непосредственно перед началом фестиваля - около 9000 рублей. Купить билеты можно по интернету или в режиме живой очереди перед началом. Но при этом вам придется ждать многокилометровую очередь, чтобы попасть в музыкальный экшн.

2
Особо креативным людям организаторы Казантипа предоставляют возможность попасть на фестиваль совсем бесплатно. Для этого нужно смастерить своими руками желтый чемоданчик. Можно купить яркий чемодан и украсить его, отобразив всю свою индивидуальность. Затем зарегистрировать его до марта и ждать начала мероприятия. Но нужен чемодан старого образца, с металлическими углами и классического желтого цвета.

3
Для тех, у кого нет фантазии, но присутствует смелость и безрассудность, существует еще один способ попасть на Казантип бесплатно. Двери республики открыты, если прийти на фестиваль раздетым.

4
Одну заявку на двоих можно получить, если сфотографироваться двум девушкам с плакатом "Два по цене одной". При этом придется заплатить цену только для одного билета.

Фестиваль Казантип открыт для всех желающих. Месяц, проведенный на данном мероприятии, дает заряд бодрости, радости, счастья. Почувствуйте на себе всю реальность безумной, яркой, сюрреалистичной жизни!

 


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 70