Natura siberica: отзывы, достоинства

Покупая очередное средство

Одной из самых заметных на рынке и заслуживающих уважения марок по праву считается Natura Siberica. Отзывы об этой косметике самые положительные. Дело в том, что зачастую люди не смотрят на состав косметических средств, выбирая то, что понравится, только по рекламе и внешнему виду продукции. Но очень полезно поглядывать на этикетки, прежде чем купить шампунь, очередной крем или декоративное средство для маскировки недостатков и подчеркивания достоинств внешности. Входящие в состав покупки вещества попадают в организм или воздействуют на кожные покровы. Тональник, пудра, крем - все это содержит определенные вещества, которые проникают в ткани и со временем накапливаются. Что это такое и чем грозит?

natura siberica отзывы

Вредные вещества в косметических средствах

Мало кто задумывается над тем, что практически все известные бренды, причем как отечественные, так и зарубежные, используют в производстве различные химические вещества, которые нежелательны или просто опасны для человека. Это, прежде всего, минеральные масла, парабены и силиконы, диэтаноламид, Sodium Lauryl Sulfate, PEG и феноксиэтанол, а также различные синтетические отдушки. Это не просто враги кожи, но и угроза для здоровья. Большинство этих веществ вызывают проблемы с кожей (аллергии, экземы, дерматиты), некоторые из них канцерогенны. Да, реакция у людей разная, и не все отличаются повышенной чувствительностью. Можно годами пользоваться косметикой с не самым натуральным составом и не испытывать проблем со здоровьем. Но и эффекта сохранения молодости тоже не будет. Мы ведь еду выбираем именно по принципу свежести, натуральности и полезности. Ну, по крайней мере, большинство из нас. Любители МакДака и прочих подобных продуктов не в счет. Так почему же ситуация с выбором косметики должна быть иной? Так что лучше заранее приобретать то, что полезнее и безопаснее.

косметика natura siberica отзывы

Natura Siberica, отзывы и официальная информация

Нужно сказать, что натуральных марок косметической продукции не так и мало, если задаться целью и поискать. Причем поиски основывать нужно не на разглядывании рекламы, а на чтении упаковок. Так, например, покупая что-нибудь из Natura Siberica (шампунь, масло, крем, да что угодно), человек сразу же видит, что на первом месте в составе находятся различные натуральные ингредиенты: экстракты растений, вода, отвары трав. Ни парабенов, ни минеральных масел и красителей, минимум отдушек. Такие средства можно покупать безбоязненно. Да, что-то может не подойти (например, крем окажется жирноватым для какого-нибудь человека), но это уже дело индивидуального восприятия, а не безопасности и качества. Косметика Natura Siberica, отзывы о которой свидетельствуют о любви к ней покупателей, производится в союзе с итальянской лабораторией Labophyto (занимается именно натуральной продукцией). И вся эта органическая серия декоративных средств сертифицирована французским знаком качества ECOCERT (только товары с таким знаком являются безопасными и не содержащими вредных веществ).

natura siberica шампунь

Безопасность покупки и ее состав

Покупая продукцию Natura Siberica, отзывы о которой можно встретить исключительно положительные, человек может быть твердо уверен, что она на 90 процентов состоит из веществ натурального происхождения, а оставшиеся 10 тоже безопасны для его здоровья. Именно поэтому данные средства помогают сохранить красоту кожи и волос, не нанося им вреда. В состав они включают травы Дальнего Востока, Сибири, причем формулы составлены по самым современным стандартам и с европейским качеством.

Что еще можно купить

Знакомство с косметикой Natura Siberica, отзывы о ней - все подтверждает высочайшее качество этой продукции. К тому же ее довольно легко найти в магазинах, чаще всего нет необходимости заказывать очередной крем через Интернет и месяцами ждать, пока Почта России доставит покупку. Если же по причине индивидуальной непереносимости косметическое средство не помогло, можно обратиться к другим, столь же экологичным маркам. Это, к примеру, продукция Lumene, часть серий от фирмы ООО «Первое Решение», линия с гаммамелисом от «Ив Роше» и другие. Главное - не поддаваться воздействию рекламы, а всегда смотреть на этикетки с составом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 127