Что носить с джинсовой жилеткой? советы

Изначально жилетка из джинсовой ткани являлась частью рабочей формы механиков. Как и многие вещи из денима, она была предметом исключительно мужского гардероба. Но благодаря своей практичности, комфортности и неоспоримой сексуальности, перекочевала и в дамские шкафы, став практически неотъемлемой частью образа.

Описание и виды

что носить с джинсовой жилеткой

Джинсовые жилетки женские постоянно менялись и дополнялись различными элементами декора: стразами, заклёпками, кружевом и вставками из других материалов. И теперь в наше время существует большое разнообразие моделей: длинные, короткие, с рукавами и без, приталенные, широкие и многие другие. Это практически универсальный предмет одежды, который подойдёт абсолютно к любому наряду и широкому спектру расцветки.

Мужская модель

Мужская джинсовая жилетка также не утратила своей популярности и все ещё является деталью гардероба представителей сильного пола. Правда, перейдя из разряда рабочей робы, она стала в один ряд с повседневной одеждой. Но её выбирают, как правило, все больше молодые люди, которые обладают красивой, подтянутой фигурой и бунтарским духом, а в одежде придерживаются рокерского стиля.

Что носить с джинсовой жилеткой

Джинсовый жилет отлично подойдёт как к коротким топам и майкам, так и к различным футболкам, туникам, рубашкам и джемперам, безусловно, дополняя их. Его можно носить как самостоятельный элемент одежды или как часть пляжного аутфита. Также жилетка поможет скрыть недостатки вашей фигуры. Если вам надо отвлечь внимание от боков и животика, то лучше остановить свой выбор на широкой модели. Но если ваше недовольство вызвано бёдрами, и вы желаете визуально удлинить ноги, вам стоит взять длинный жилет, который вполне справится с этой задачей.

Сочетание джинсового жилета с платьем

с чем носить джинсовую жилетку без рукавов

Что носить с джинсовой жилеткой? Ярким и хорошим решением станет лёгкое летнее платье. Замечательно то, что эта джинсовая жилетка прекрасно подходит практически к любой модели, будь то платье длинное или короткое, облегающее или свободное. Главное - не стоит забывать о цветосочетании и подобрать наиболее подходящее. Так, жилеты цвета индиго, тёмно-серого, сине-серого или же потёртые лучше всего будут смотреться с платьями тёмной расцветки. Соответственно, к светлому сарафану стоит подобрать жилетку из голубой, белой или сине-зелёной джинсовой ткани. Из аксессуаров к такому аутфиту подойдёт стопка тонких браслетов и сумочка. А на ноги лучше надеть сандалии на тонкой подошве или с множеством ремешков.

Джинсовые жилетки женские отлично идут в сочетании с коротким платьем. Из обуви к такому наряду следует добавить ботильоны с открытым носом или же открытые босоножки на высокой шпильке. А также тут подойдут стильные аксессуары и сумочка, которые гармонично впишутся в ваш образ.

Жилет из денима будет великолепно смотреться со струящимся сарафаном длиною в пол. А если ещё поэкспериментируете с сочетанием контрастных цветов, получите интересный результат. Не поленитесь подобрать к своему аутфиту босоножки на плоской подошве и клатч, который добавит вашему наряду яркости.

Жилет из денима и юбка

мужская джинсовая жилетка

С чем носить джинсовую жилетку без рукавов? Если в вашем гардеробе имеются юбки любой длины, но вам надоело носить их в простом сочетании с майками навыпуск, тогда разбавьте свой образ стильным жилетом из джинсы, добавив симпатичные аксессуары.

Так, например, если вас привлекает стиль бохо, то, продумывая свой образ, включите в него юбку длиной в пол с перфорацией или кружевом, а также замшевые аксессуары и, конечно же, завершите образ джинсовым жилетом. Он же будет уместен и в сочетании с кружевной юбкой-карандашом как прямого, так и зауженного фасона. А чтобы сделать акцент на талии, подойдёт узкая джинсовая жилетка в ансамбле с пышной фатиновой, шифоновой или шелковой юбкой.

джинсовые жилетки женские

Также отлично будет смотреться жилет из денима и с более короткой юбкой модели: узкой, прямой, казуальной, трапеции или солнце-клёш. В этом случае жилетка смягчает вид аутфита, отвлекая от длины наряда и придавая оригинальности ансамблю.

Джинсовый жилет в сочетании с брюками и шортами

Что носить с джинсовой жилеткой? Беспроигрышным вариантом станет наличие в вашем гардеробе различных брюк, бридж или шорт - это самые сочетаемые с этой вещью элементы одежды. Подбирая жилет, опирайтесь на контраст вещей: с широкими брюками следует надеть приталенный, а с леггинсами или скини - более свободного и длинного кроя. А если уж вспомнить про их богатую цветовую гамму, то можно подобрать что-то и для штанов более строгих моделей, что позволит надеть её и в офис.

с чем носить длинную джинсовую жилетку

Теплые вещи и жилетка. Как лучше комбинировать подобную одежду?

С чем носить джинсовую жилетку без рукавов, когда погода не позволяет щеголять в футболке или рубашке? Ответ прост. Как уже и говорилось, жилет - вещь универсальная, а потому вы можете смело включить её в ансамбль с кожаной курткой, джемпером. Различные толстовки свитера и свитшоты также не являются исключением и отлично сочетаются с жилетками из денима. Низ для такого аутфита можно выбрать любой: от юбок до брюк или шорт, дополняя их плотными чёрными колготками или других цветов.

Ломая голову над тем, что носить с джинсовой жилеткой, многие избегают варианта её сочетания с другой вещью из денима, будь то юбка, брюки или шорты. А ведь как раз подобный аутфит приобретает всё большей популярности. Притом не только сочетание одинаковых материалов, но также эта тенденция наблюдается и в расцветке. Образ, созданный таким подбором наряда, может иметь строгий вид, или с заменой одной детали одежды стать более праздничным.

джинсовые жилетки

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, с чем носить длинную джинсовую жилетку. Из всего вышесказанного можно понять, что эта одежда относится к тому типу вещей, которые имеют свойство вносить кардинальные изменения в любой образ, при этом нисколько его не портя. Потому стоит серьёзно задуматься над приобретением подобного элемента гардероба, если его ещё нет в вашем шкафу.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 77