Подарок от любимой феи "винкс" - косметика

Совсем недавно на наших телеэкранах появились новые очаровательные феи - главные героини мультипликационного сериала «Винкс». И практически мгновенно эти юные барышни заполонили сердца как совсем еще маленьких телезрителей, так и подростков, и даже их родителей, причем независимо от половой принадлежности. Пожалуй, одним из самых главных показателей популярности в наши дни становится выход в свет определенной продукции под данным брендом. Так вышло и с феями «Винкс». Косметика с одноименным названием на прилавках супермаркетов существенно порадовала многочисленных поклонников и поддержала популярность мультсериала.

Винкс косметика

Обратите внимание, что героини этого сериала для детей - не просто сверхъестественные существа, а в первую очередь девушки-подростки со своими интересами и проблемами, которые, как правило, полностью совпадают с таковыми у реальной молодежи. А учитывая качественную прорисовку персонажей, девушкам страсть как хочется стать похожими на своих кумиров с экранов телевизоров. Косметика «Винкс» для девочек - это возможность приблизится к заветному идеалу любимых мульт-героинь и стать поскорее взрослыми. Рассчитана линия косметических средств как на девушек-подростков, так и на совсем малышек, в связи с чем и делится на 2 типа. Речь о них пойдет ниже.

Гигиеническая косметика "Винкс"

детская косметика винкс

Средства для ухода за собой подходят даже для самых маленьких поклонниц мультсериала о феях. В эту категорию входят бальзамы и гигиенические помады, кремы для рук, лица, шампуни, бальзамы и спреи для легкого расчесывания волос, мыло, зубные пасты и щетки. Следует отметить, что все эти средства представлены, как правило, в 6 различных вариациях, соответствующих главным героиням «Винкс». Косметика этой серии создана на основе натуральных компонентов, осуществляющих бережный уход за кожей, волосами, зубами маленьких принцесс. Так ежедневные гигиенические процедуры из обыкновенной рутины превращаются в любимое времяпрепровождение!

Декоративная детская косметика "Винкс"

косметика винкс для девочек

Эти средства разработаны для более взрослых барышень. Ни для кого не секрет, что юные кокетки просто мечтают поскорее стать взрослыми и с удовольствием подражают мамам, пользуясь их косметикой. Что, кстати, не очень хорошо, ввиду наличия целого спектра вредных для детской кожи веществ в продукции для зрелых женщин. Поэтому «Винкс» (косметика) - самый лучший вариант для девочки-подростка. В эту серию входят тени для век и тушь для ресниц, румяна, пудра для тела, лак для ногтей, блеск для губ, парфюмированная вода и прочие объекты девчачьих грез. Кстати, удачно подобранные цветовые палитры учат юную барышню вкусу в нанесении макияжа, а также дают возможность стать такой же красоткой, как и полюбившийся персонаж мультфильма.

Детская косметика - дань моде или необходимость?

Можно вечно спорить на тему пользы и вреда косметики, но научно установленные факты говорят нам о том, что с самых древних времен женщины стремились украшать себя, используя те или иные средства. Что касается детской косметики, то стоит отметить ряд очевидных преимуществ.

  • Детская косметика создается из натуральных ингредиентов. Это растительные и эфирные масла, экстракты и настойки лекарственных трав, ягод и плодов. Все они в той или иной мере приносят пользу детской коже, волосам.
  • Малышки с раннего детства учатся ухаживать за собой.
  • Расчесывание и мытье роскошных кос и локонов перестает быть пыткой с шампунями, бальзамами и спреями от любимых мультипликационных героинь.

Но стоит отметить и ряд недостатков в использовании детских косметических средств.

  • Не стоит забывать о главном правиле в макияже: умеренность - превыше всего. Девочкам-подросткам бывает непросто остановиться, особенно имея в своем распоряжении столь богатый ассортимент!
  • Безопасной будет лишь та косметика, в подлинности которой вы уверены. Учитывая высокую популярность бренда «Винкс», косметика под названной маркой на полках магазинов может оказаться подделкой. И именно она может быть опасной для здоровья вашего ребенка.

Как бы то ни было, использование косметики девочкой-подростком неизбежно, и пусть это лучше будет проверенная серия средств для детской кожи, нежели мамины кремы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 118